а ты знаешь

Любовь Чарнюкевич 2
А ты знаешь, между прочим,
Жизнь - чреда из многоточий,
Стенограмм и уравнений,
И, естественно, решений.
Раз - родился, два - крестился,
Повзрослев, ты научился,
Видеть мир в кольце страстей,-
Время сладких перемен.
Что ни час, то ожидания,
Что ни день, то вновь свидания,
Вертит, крутит, полыхая,
На ладонях замирая,
Дух любви, глубокой, нежной,
Вечно - вечной, бесконечной.