Праздник виноделия

Марина Николаева-Бурак
Ах, осень - времечко такое -
На трезвой жизни ставить крест,
И с этой целию благою
Давай поедем в Бухарест.

Там тоже ветер завывает
И листья жёлтые шуршат,
Но очень щедро наливают
Вино не в рюмку, а в ушат.

Душа взовьётся лёгкой птахой,
Достигнет смыслов и вершин,
Когда вольёшь в себя с размаху
Вина мускатного кувшин,

И ты без страхов и депрессий
Способен горы сокрушить...
Кто побывает в Бухаресте,
Тот всё сумеет пережить!