L. D

Анастасия Поньо
      Порой мне кажется, что ты
Владеешь силами огня.
Все потому, что обжигаешь,
И без тебя повсюду тьма,
Ты изнутри испепеляешь.

      Окутаю я шарфом шею,
К тебе собираюсь на встречу.
Заметив в толпе твои алые губы,
Я вытянусь, выпрямив плечи.
Твой взгляд, для игры, станет грубым.

      В запасе моем козырь один:
Я сзади и в шею дыханием целую.
Твоя рука, впиваясь в бедро..
Схвачу за запястье руку вторую.
Нет для нас вокруг никого.

      И никто из нас не обернётся,
Достаточно языка тела.
Ну, здравствуй, привет..
Прости, я очень хотела
Рядом тебя в этот момент.

      Ты так себе представляла?
Грубость из рук уходит разом,
Змеей рука ползёт под пальто.
Когда дарят цветы, почему без вазы?
А мы с тобой- это когда и то и то!

      Но козырь оставлю я при себе-
Строки превратятся в мечту,
Сладкий голос твой издалека
Меня оставит совсем одну.
Увы, так закончится наша игра.