Строгий взгляд на дрогнувшую реальность. 24

Юрий Татаркин
Чем шире выбор, тем толще колебания.

Мышей вот не боюсь. Ведь надо же кого-то не бояться.

Глупо учиться на чужих ошибках. Свои, получается, напрасно совершаешь.

Обидней всего, когда оставляют в полудурках. Не знаешь к кому примкнуть.

Заведу, пожалуй, кролика. На его уши много можно лапши повесить - отличный слушатель.

Судьба - дама не особо разборчивая в средствах. Ей особо без разницы как тебя дрючить.

Нет у меня уверенности в том, что на тот свет мы всегда успеем. А вдруг все места окажутся заняты?

Однажды действительность может рухнуть, не выдержав груза надежд и ожиданий, которые навалили на неё люди.

Попробовал отлежать все бока. Ничего не получилось. Пока отлёживаешь другой бок, первый успевает восстановиться.

Иногда так везёт, что никак затормозить не можешь. В результате обязательно обо что-то долбанёшься. И непременно головой.

Лучше недоспать, чем перепить. Но обычно, когда перепьёшь, дело кончается недосыпом. И поэтому трудно определить: что из них лучше.

Правильный коллекционер. если и собирает пустые бутылки, то сначала добывает полные и аккуратно выпивает содержимое.

Хороший повод - это тот, который искать не надо. Он сам тебе, позвякивая бутылками, в дверь позвонит.

Иногда мне кажется, что мне совсем не кажется. И вот тогда и возникает проблема: креститься или нет?

В тишине молчать дискомфортно. Твоё молчание выделяется на фоне тишины звуками дыхания.

От правды мало толку. Яиц не несёт, молока не даёт. Даже клока шерсти с неё не сострижёшь.

Пару раз пытался набраться терпения. Но не получилась - терпения не хватило.
Не считай себя самым умным - слишком большая конкуренция.

Какой из тебя дурак, если ты не считаешь себя умней других?

Будет и в нашем тупике праздник. Когда ещё и вход в него заделаем.

Завтра точно будет лучше, чем сегодня. Если завтра настанет. А если нет, то и сравнивать будет некому.

Взял на себя смелость. Смелости оказалось слишком много. Пришлось излишки раздать нуждающимся.

Если человеку, кроме факта своего рождения, гордиться больше нечем, то такой скорей всего родился по ошибке.

Вам интересно, зачем люди ищут пятый угол? Чтобы там спокойно отдохнуть. Вряд ли в этот угол кто-то забредёт.