Эта осень - она так тревожна...

Борис Бериев
Эта осень - она так тревожна:
Сердце чует в ней запах беды
И проходят мурашки по коже
От предчувствия этой беды.

Не простой, не обычной, а может
Грандиозной, такой, что встряхнёт
Равнодушие русских и может
К новой жизни свершит поворот.

И то зло, что внущает нам Запад
Наушеньем коварств сатаны,
Души русские смоют в осадок,
Обратив на потребу страны.

Чтобы в ней вместо тины зловонья,
Адской сети лукавых "свобод"
Как сейчас - нам, таким полусонным,
Одурманенный сброд - не народ,

Та беда, что века богоносцем
Шли к победам - напомнит опять,
Что для мира добра знаменосцем
Снова стать нам, как Божия рать!

13/09/18,  01.12.21г.
Борис Бериев