Не думать

Северные Глазки
Попробуй в душ сходить и кофе
себе горячий заварить
и может быть далекий профиль
на время сможешь ты забыть
в работу с головой в работу
чтобы совсем не вспоминать
что так же вспоминает кто то
тебя опять опять..опять..