Пора замуж

Юра Мельник
В маминых шпильках походкой от бедра.
Королевой она прошлась по двору.
Неприметной была она ещё вчера.
Сегодня сразила местную пацанву.

Разинув рты все смотрели ей во след.
Где ты взялась красавица такая?
Их разум говорил что это всё бред.
Не их двора соседка молодая.

Мамка тоже увидала из окна.
Как дочка собою двор удивила.
Взрослую обувь покупать ей пора.
Даже не бумая мамаша решила.

Пока мать решала что дочке купить.
И какую ей одежду подобрать.
Та думала, пора замуж выходить.
Нечего совета мамкиного ждать.