Теперь

Александр Стряпихин
Теперь друзья мои тетрадки,
Подружки все страницы в них.
Хватит играть мне с вами в прятки,
Они живее всех живых.
Им открывать я буду душу,
В объятьях  Родины своей.
Им буду петь про то что вижу, слышу,
Всей красотой, вот только ей.
Они одни с Отцов Всевышним,
Приемлют душу и стихи.
Народ и жизнь в болоте дремлют.
Отдав бандитам и хапугам все ключи..
Мне с ними здесь не по дороге,
Пойду тропой один своей.
Со мною Бог и ходят ноги,
А им кресты ваших церквей.
Прощаюсь, так видать вот надо.