Не мудрите, не гадайте

Снежана Егорова
Не мудрите,не гадайте
Свою душу не продайте.
В чистоте ее держите
Каждым мигом дорожите.

Чтоб в душе свет не погас
Бог ведет по жизни нас.
Каждому Он дал дорогу
Доверяйте только Богу.

Все бесследно в прах уйдет
Лишь душа вечно живет.
Где-то жизнь,здесь институт
Копим опыт жизни тут.

Ни деньгами,ни словами
Нам грехи не оправдать.
Только добрыми делами
Мы получим благодать.

Как же сложно отказаться
От фальшивой суеты.
Помогают исправляться
Лишь молитвы и посты.

Помоги нам Боже правый!
Души грешные спасти.
Усмири земные нравы,
Чтобы крест нам донести.

13.09.2018г. 08.50