Подражание Псалму 37

Владимир Саушкин 2
Нет!-так в глубине своей сердечной -
Чувствую, что скоро из Жизни не згину - Я...
Не сможет Смерть забрать меня...
Спаситель мой! - Он сильный, вечный...
Спасать нас грешных обещал незря...
И Душу мою не сдаст Он - Аду -
За все мои Молитвы - Он мне Спасение в награду...
Чтоб я хоть раз почувствовал при жизни-Торжество!-
Не посмеётся надо мною вражья злоба-
Враги не бросят горсть земли на крышку гроба...
Какое Счастье!- веровать в такое Божество!
И я к Нему - в Душе с Любовью - полной,
Читаю громко стих, как вопиющий в пустыне глас...
Прошу лишить меня страстей сердечных волны...
В которых, я когда-то Душой и Разумом - погряз...
Я не совершал при Жизни преступленья...
От них зависит срок Жизни исчисленья...
В Нём всегда я чувствовал Духовного Отца!-
К Нему - моим Молитвам стихотворным - нет конца!