Очей очарованье

Mariya
Унылая пора, очей очарованье.
Деревья в золото оделись на прощанье.
Они не плачут, ожидая состраданья.
Одно желают, лишь в любви признанья,
И в то, что все мы Божии созданья.
Весна вернет с расцветом всем желанья,
А жизнь подарит новое дыханье
И духа радости счастливое порханье.