и трепет по телу, трепет

Любовь Чарнюкевич 2
Своим шоколадным взглядом
Меня раздевал до нитки,
Какою же было пыткой,
Быть с тобою не рядом.
Звуки шансона в муке
Сердце на клочья рвали,
И крепко меня обнимали,
Другие,-чужие руки.
Горошиной об пол бились,
Мысли, когда-то, когда-то
Был ты со мною рядом,
Светом глаза лучились.
Солнце снимало с неба
Сливки, горячей струёю
Нас накрывало с тобою,
И трепет по телу, трепет.