Море

Энакен
Скажи мне друг, ты видел море?
Ну как то вдруг - ничего такого...
Вода вокруг, песок ,галька ветер.
Голодные чайки, родители, дети.
Бананы по волнам, за деньги конечно.
Пьяные мусье, мадам. И на пляже тесно.
Рыба соленая, кукуруза вареная,
Раскалённая на солнце набережная мощеная.
Шезлонги напрокат - бизнес по русски,
Кому то за откат, на кусочек вкусный.
Горячие головы, дамы бедовые...
Кафе, рестораны, пивнухи, столовые.
Прогулки на закате,пресные экскурсии,
Вечернее платье, до утра дискуссии.
Вино-разливуха в пластик- такой романтик...
Хна на запястье. Зелень,шашлык...