***

Антон Дрынь
В темной воде колодца,
Я вижу существо,
И он мой злейший враг,
Враг которого я боюсь,
Ведь это он
Мне глотку рвёт,
Глаза мне прожигает,
Язык мой отрывает,
И пришивает вновь,
И я не помню откуда ненависть такая,
Я не помню с чего всё началось,
Конец не виден до сих пор,

И всё же чувствую тепло,
Горький запах чая,
И запах дешёвых сигарет,
Я знаю что он враг,
Но почему не знаю.