Одевшись, как положено по чину...

Игорь Новоженов
Одевшись, как положено по чину,
В эфир однажды, офицер сходил.
И пусть кому-то, не понравилась причина,
Своим посланием, людей развеселил.

Подобного не помнят старожилы,
Ну, а с юнцов и спроса в общем, нет.
Вот, офицер напряг на лбу все жилы
И удивил русскоязычный интернет.

Хотел блеснуть дворянскою манерой
И грозно в камеру компьютера смотрел,
А вышло так, что комика карьерой,
Совсем некстати, молниеносно овладел.

Обидчика он призывал к барьеру,
Бросал перчатку, секундантов поджидал,
Но честь мундира, и свою, как офицера,
Не защитил, а, к сожалению, растерял.

Зато теперь, на «Юморину» съездить можно,
Или в «Стендапе» место первое занять,
Изображая царского вельможу,
С подмостков сцены, шутки зачитать.

Но если беспристрастно разбираться,
Таких как он, на белом свете пруд пруди.
От юмора рискуем разорваться,
Смешного очень много впереди…