Минор

Михаил Вяльцев
 
Теряю нить своей мечты,
Другие вижу в жизни стороны.
И нет уже внутри любви,
Кружатся надо мною вороны.

Там лунный свет в моём окне,
И от него мне очень холодно.
А тень дрожит на той стене,
Мне жутко и наверно голодно.

Уходит жизнь и ты во мгле,
И это не совсем и здорово.
Стремимся мы в конце к земле,
Не ожидав исхода скорого.

Такая суть любой судьбы,
Теряем всё, что так нам дорого.
И не сойти с её тропы,
Надежды нет уже у хворого.