Частушки

Марта -Гала Валешевска
Моя бабуля Зоя пела.

Обо на,да обо на!
Вся деревня не скажу!
Только я в Абаш деревне
Нецелована хожу!

Я одену кофту рябу.
Рябую-прерябую!
 За мово милёнка Вову,
Морду покарябаю.