Раз твердят мужчин хороших нет

Юрий Кулигин
Грусть тебя опять одолевает
Дождь осенний не даёт уснуть
Убедилась,принцев не бывает
Только в сказке лёгок к счастью путь

Ты была наивною девчонкой
Доверяла сказанным словам
Встретила обманщика-поддонка
Что умней тебя не по годам

Обещал тебе златые горы
Преданно и искренне любить
И поддалась ты на уговоры
Как теперь с беременностью быть

Он исчез отцовства испугавшись
Исковеркав не одной судьбу
На прощание наглости набравшись
Позвонив сказал:"К другой иду!"

"Если честно ты мне надоела,
Секс не тот и в чувствах ты не та
И душа к тебе перегорела
Не твоя нужна мне красота"

Рухнул мир,мечты в огне сгорели
Мать учила людям доверять
Счастье зачеркнул интим в постели
Не встречала ловеласов мать

Раньше за обман жестоко били
Обесчестил девушку женись
И мужчины благородней были
Быть счастливым всех учила жизнь

Что же в наших чувствах изменилось
Почему так пал менталитет
Что с любовью искренней случилось
Раз твердят мужчин хороших нет!

Фото из интернета.Спасибо автору!