Тренер

Владимир Шамро
Он забыл о своём расписании
И не зная куда же идти,
ЗанялсЯ безудержным спасанием,
Тех, чей путь ещё можно найти.

Попадая в различные сложности,
Смело плечи он вновь расправлял.
И всё время имея возможности,
Робким - силу и смелость давал.

Скурпулёзность имеет значение,
Лишь при точных и верных делах.
Ну а если приходят сомнения,
То останешься только в мечтах.

В небеса посмотри и украдкою,
Чтоб не сглазить душевный настрой,
Отмечай вдохновение закладкою...
Ну а если захочется - пой!

Пой про то, что имеет значение:
Для тебя иль натуры твоей...
Позитивное сей настроение.
Улыбайся. Давай, не робей!