не грусти

Крабат Или Обновление Мира
Не грусти
И не печалься
Всё будет хорошо
Ты просто верь в себя
Не стой – иди...
Путь всё изменит
Река меняет небо
Ты это знаешь!?
Когда идёшь
Всё остаётся позади
ВСЁ
И даже
Злой осенний ветер...
*
©странник утро