Разреши мне дышать

Рогачев Александр
Разреши мне дышать, дорогая,
ощущая носом ветра,
разреши мне, боли не зная,
уходить каждый день навсегда.
Разреши воевать за идеи,
что удержат нас на плаву.
Разреши мне из солнечных прерий
улететь туда, где живу.
Разреши мне закрыться тенями
угасающей вечности звезд,
я там пылью стану с веками
и за гранью встану на мост.