Привычное признание родства

Владимир Джамбинов
Ты ищешь , словно потеряла жизнь,
Как в давних,про любовь, романах..
И дождь, бродящий в паутине крыш ;
Живое,обладая чернотою ниш;
Платёж- безнравственною данью...

Ты ищешь , словно здравие кляня,
Широкий шаг-к погосту от погоста;
Живёшь с родными..ощущения -одна!
На чувства,словно нищая-бедна;
Слова любви шепнуть непросто...

Ты ищешь в подозрительных мирах,
Основу резиденций треугольных..
Любовных драм..пронзающих атак;
Раскроен френчем;более , чем лак..
Страданья-массою невольной...

Ты ищешь на бессмертие права,
Стирая страх иных противоречий..
Привычное признание родства,
Тебе не ставшее  трагедией едва;
Желающей, стремяще-бесконечной...