Женитьба в 70 лет

Надежда Плюснина
Жених замуж позвать решился,
И надо же - незадача,
От радости приступ сердечный случился,
Я стою, чуть не плачу.

Кольцо хотел подарить и букет,
В итоге - ждала больница,
Вот как жениться в 70 лет,
Любой "нежданчик" случится.


         (фото из интернета)