Вечность и мы

Аннаис Аронова
Вечность никого не мИнет,
незачем к ней и спешить…

/Аронова Анна Ис   12.09.2018 16:52   

___
Мы бродим в вечности всегда,
Но матерь-альны - иногда...:)))

/Сэм Добренко   13.09.2018 02:40   

___
Нас ветром в вечность занесло,
Всем обстоятельствам назло…))

/Аронова Анна Ис   13.09.2018 07:47

•••
Годы… оптимизма пессимистам не добавляют…