Тонем в любви

Алевтина Мацонко
Твои глаза, твоя улыбка
Безбрежный океан любви.
Что приняла я за ошибку
теперь счастливые все дни.

Твоя любовь меня спасает
От серых будней, от хандры.
И сладкой птицей прилетает
В печальные деньки мои.

Мы пьем любовь нашу и нежность
По полной чаши до краев.
Чудесный мир наших желаний,
нас спас от будничных оков.

Пусть осень грусти той  полна.
Нам не страшна теперь она.
Костер из чувств мы развели
и тонем в нежности, любви.