Заиграло зеркало лучами

Регина Канаева
Заиграло зеркало лучами

Как прекрасен солнечный восход

Приукрашен мыслями, мечтами,

И звучит восторженно аккорд.

 

Вот бы так всегда рождалось утро,

С нежным взглядом лучезарных глаз.

И моей руке с твоей уютно.

Слов не надо в этот, ранний час.

 

Только б слушать мне твое дыханье.

В сердце поселить своем покой,

И домой идти как на свиданье,

Любоваться в отблесках зарёй!