Нежность Ангела взошла!

Гульчачек Терентьева
Зацвели  деревья  в  цвете,
Осень  нежная  пришла.
Листья  в  нежном  сухоцвете,
Нежность  Ангела  взошла!
Кружевные  листья  клена-
Золочённый  яркий  цвет.
Буйность  красок,  разноцвет.
Королева   в  вальсе  торжества,
Позолотой  сыпется  листва.
Так  вуалью  нежной,  жёлтой
Осень  нежная  пришла.
Листья  в  нежном  сухоцвете,
Нежность  Ангела  взошла!