Лишь бы сиську

Шаталов Роман
Сосущим сиську мужичкам
Находят мамы жён.
Так от родной к чужим хлебам
Мужчинка приведён...

И в этом все причины бед
Мужчинок, падких к визгу,
Которым и сосать не вред
Любую, лишь бы сиську.