Покайся перед Любящим Отцом, прими скорей прощенье

Лана Сапиенс
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин 5:39)



Не дремлет дьявол, жертву стережёт,
Её ввергает в тысячи сомнений,
И только Дух Христа убережёт
Тебя от сатанинских обольщений.

Учений ложных враг посеял тьму,
Они ведут в погибель неизбежно,
И только веря Богу одному,
Ты Вечность обретёшь в Любви Безбрежной.

Покайся перед Любящим Отцом,
Прими из рук Иисусовых прощенье -
Лишь так с коварным дьяволом-лжецом
Не будешь в убивающем общенье.

С Писаньем всё сверяй, всегда проси,
Чтоб Бог Свою открыл благую волю,
И верь - и для Победы даст Он сил,
Навеки исцелит Святой Любовью!