Критикам бездарностей. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Любой  бездарности  треклято

Свою  бездарность  -  осознать!

Критиковать  таких  -  чревато:

Их  надо  в  баснях  -  осмеять:

Что  тот  -  Осёл,  а  тот  -  Баран! -

Себя  герой  признать  -  не  рьян,

А  если  и  признает  даже,

Публично  это  -  не  расскажет!