Мы живём в другой реальности

Качалов Игорь
Мы живём в другой реальности,
Чем земная, милый мой.
Тварь, взыскующая тварности,-
Возрастает над собой.

Удивлённое творение
Состязается с Творцом
В милосердии. Старение -
Три секунды пред Огнём.