Сон

Галина Приемская
10 сентября 1950 года была свадьба у моих родителей!
Пока они были живы, всегда отмечали каждый прожитый
совместный год!Приглашали к себе нас,своих дочек,зятьёв,
внучат!Ходили в ателье делали фото!Включали пластинки!
Мы дарили им подарки!
В этот день, спустя 68 лет, мне приснился сон...

На днях мне мамочка
Приснилась...
Молодой!
Всё наяву,как будто...
На плечах её
Любимая косынка!
Она была такою
Тёплой и родной!
Спросила:
"Как живёшь,Галинка?"

Я не успела ей ответить,
Ей сказать
О том, что от детей
Скрываю...
Я не смогла прижаться
И обнять!
Ей сообщить -
Как я по ней скучаю!

Как, мне поддержка
И её совет 
Важны!
Спросить я не успела -
Почему так редко
Посещает мои сны?
Вот,знать бы -
На Том Свете хорошо?
Ты много претерпела!


Опять текут слезинки
По щеке...
Затягивается так долго
Той потери рана!
И отвернувшись ,уходя
Сказала мама мне:
"Ты,доченька,живи!
Ну, а встречаться
Нам с тобою ещё рано!"