С

Султан Куаныш
Спасибо за твою любовь,
За все, что не сбылось, не сбудется, увязло.
В тени прошедших дней погрязло
Все то, что было для меня святым.
Я грусти радуюсь и вновь
Не чувствую я жара сердца,
И так приятно, и прелестно,
Что стало безразлично всё:
Тоска, уныние и разлука,
И страсти плен мне незнаком.
В душе так тихо там ни звука-
-никто не слышит граммофон.
                (8.09.2018)