mylene farmer...

Ольга Карпилова Окей
Творчество Милены Фармер это — фрагментация противоречий или несогласованность человека в его вере и человека в его существовании...

Гнев и скептицизм, применяемые ко всем формам убеждений, которые демонстрирует Милен Фармер через символическое разрушение моральных представлений и связанных с ними табу, тесно связаны с литературной работой Циорана ...

"Весь секрет жизни состоит в том, что она не имеет никакого смысла; но каждый из нас до сих пор находит его!"
— Е.М. Циоран.

"Das ganze Geheimnis des Lebens lueft darauf hinaus, dass es keinerlei Sinn hat; dass aber jeder von uns dennoch einen ausfindig macht!"
— E.M. Cioran.

© Olga Karpilova  «mylene farmer...»