Не ходи по Пути иному

Нина Кузнецова 4
Наш Господь - Он и есть Любовь!
Он - любовь ко всему земному.
Так взывает к нам вновь и вновь:
" Не ходи по Пути иному"!

"Возлюби свою мать, отца".
Раны ближнего исцеляя,
Не забудь прославлять Творца-
Своей Кровью нас омывает!

А любовь Его так сильна,
Что грехи всех людей смывает.
Ну, а Кровь Его так красна,
От подножия Креста взывает:

"Мой возлюбленный, мой народ,
Не ходи по Пути иному.
Твой Создатель, ревнуя, ждёт,
Не молись никому другому.

Я есмь Истина, Жизнь и Путь"!
Очень узкой тропа бывает.
Не споткнись на ней, не забудь -
Сладкой Истина не бывает.

Только знай - наш Отец так благ,
Что забросив свой Крест на плечи,
Ты пройдёшь через сто преград,
В ожидании чудесной Встречи.

Наш Господь - Он и есть Любовь!
Он - любовь ко всему земному.
Так взывает к нам вновь и вновь:
"Не ходи по Пути иному"!