Приметы на осень - по журавлям. 11 сентября

Николай Филин
Журавлям Иван Предтеча
Изволения не дал
Улетать пока далеча.
Будет долгой еще встреча
С ними осени, но бал
Всё ж прощальный скоротечен.
       11.09.2018