А у ней десятый час!

Леонид Митенев
Качает, качает...
Задира ветер
Утром ветки
За окном...
Он чует
Он знает:
Поэт проснулся
Пишет миленькой
Письмо!
О том,что скучает-
Глядит в её
Инет-сибирское
Окно!
Минуты считает-
Пока ещё ему
Другого не дано!
О чём я?Да просто
Разница по времени
Большая:
У нас четыре,
А у ней десятый час!
Смс-ку вижу
Скинула она:
У них там снег
В Сибири валит
И густой...
Сентябрьский
Снег
В Булай
Приехал
На постой!
***********
13.08.2018 г.