Она старалась

Натали Валерия Дорофеева
Она старалась понять с полуслова,
Принять, как яд его с полувзгляда.
И выбрать ей не проблема любого,
Но ей его, как воздух, так надо.

Она с огнём играла, горела,
Он опалял, от боли страдала.
То жар, то холод, он брал её смело,
Она о взаимности просто мечтала.

И зная, что одна, так любила,
Он не берег, даря себя многим.
Она же верность ему хранила,
Но Бог пожалел и увёл с дороги.

Он запер дверь, к нему не пуская,
Она рвалась, кричала и билась.
Не нужно ей ни ада, ни рая,
Ушла в любовь,бывает, случилось.

Нет, не слепа, все видит и знает.
Летая вечность между мирами,
А он забыл, он не вспоминает,
Лишь грусть,  особенно вечерами.