Отпустила

Ольга Швыкина
                В ответ на «Прошу тебя, не уходи» Нинесе Гейсер 2
                http://www.stihi.ru/2017/12/25/6409


Любовь не удержишь силой,
Не склеишь её осколки.
Уходишь? Иди, мой милый,
Пусть путь будет долгий-долгий,

Пусть будут в пути победы,
Пусть блещут на травах росы,
Пусть сыщутся все ответы
На заданные вопросы,

Пусть сердце от счастья тает,
А жалость в душе не тлеет,
Пускай вам любви хватает
С другой, что тебе милее.

Не думай, что тёмной ночью
По прошлому загрустила...
Тебя я любила очень!..
Поэтому отпустила.