Малыш плачет

Мари Край
Я заплакал громко-громко.
Мама, приходи скорей.
Промочил я тут пелёнку.
Поменяй ее быстрей.

Мама, хватит спать так долго!
Накорми и покачай меня.
Убери давай пелёнку.
Я проснулся без тебя.

Я заплакал громко-громко.
Мама спит, а я реву.
Просто мокрая пелёнка.
А ещё я есть хочу.

Мари К