Боюсь не вытяну тебя

Вадим Хололович
Боюсь не вытяну тебя,
Я стар уж с сединою,
Не хватит молодости огня,
Быть целым и с тобою,
Одним и телом и душой.
Одним сплетеньем чувств,

Боюсь я стар без сил и немощен сейчас,
Чтоб в страсти обнимать,
Тебя ласкать звенящей сталью.
С любовью относиться,
Ночами уставать,
Назад на волю буду ведь проситься.