Заглянуть и навеки остаться

Чувства Женщины
Мне бы просто теплом в твою душу,
Заглянуть и навеки остаться....
И сердечком промолвить:"послушай"
Как в Одно стало сердце сливаться

Мне бы просто будить твои тайны,
Гладить волосы что не послушны..
А ведь это все так не случайно
Твоих слов моих слушают уши....

Мне просто остаться с тобою....
Напиваться твоим откровением...
Чтоб назвал ты когда то женою
И молил,что у бога терпения....

Мне бы просто с тобой рассмеяться
И довериться так,чтоб я знала...
Что таких никогда я не встречу
Что таких никогда не бывало....

Мне бы просто,обнять тебя сердцем
Приглушить то что в жизни болело
Каждый шрамик целую по уши.....
Чтобы сердце Одно не болело....