Про Времена года

Галина Приемская
               
                Вдохновитель Елена Щербинина

Так не бывает в жизни,
Чтоб всё время веселиться!
И наша Осень для того,
Чтоб вновь осмыслить жизнь!
Да! Летом было лучше!
Но, всё же с ним
Должны проститься!
Осмыслил? - Принимай!Держись!

Природой передана Эстафета!
В любое Время года - Красота!
"Съедим" мы Осень, словно
Кисло-сладкую конфету!
И может "угостит"нас "Рафаэллой"
Снежная Зима!