Прослушка

Мурзин Геннадий
Под столом стоит прослушка.
Кто поставил там её?
Я же душка, просто душка!
И устройство не моё.
Я сама невинность, право.
Не таю в себе грехов.
Не ищите же управу
Вы на автора стихов.
У меня они приличны,
Просто чуточку смешны.
Не читаю их публично,
И весьма удивлены
Мои близкие прослушкой
И подглядкой на стене.
Я ее закрыл подушкой
Ни к чему подглядка мне.
А прослушку вырвал с корнем
И прихлопнул каблуком.
Не пойму она на кой мне
Если я с ней не знаком.
И скажу вам откровенно,
Чтобы не было вреда,
Я крушу самозабвенно
Эти гаджеты всегда!