Младенец

Василий Омельченко
Я видел младенца на синем просторе,
За ним гнался злой - сатана.
Но этот ребёнок был Господу дорог.
Ему завещалась святая страна,
В которой живут все, как сёстры и братья,
И нет там коварства и злобы, и лжи.
Там есть доброта, милосердие, счастье...
Отец принял к сыну большое участье,-
Так жизнью его дорожит.......
Поднял над драконом, дал дух несравненный,
Способный злодея-лжеца победить.
И этот ребёнок, святой и смиренный,
Смог дьявола - злого дракона убить.
Я точно уверен, что все это правда,
И вот подтверждение искренним всем,-
Поверивший истинно Богом оправдан.
Творец Он и Царь Несравненный систем.