Позови...

Ольга Сухова 2
Ну и что, что мне за сорок.
Ну и что. что «бес в ребро»
Я горю, как листьев ворох.
Блеск в глазах, как серебро

Отвоюю, завоюю
То, что мне не додалось.
Я войду в любовь такую,
Чтобы эхом отдалось!

Отуманю, одурманю
И к себе приворожу.
Нежным, трепетным касаньем
Оплету и окружу.

И познаешь очень скоро
Взрыв скопившейся Любви!
…Ну и что, что мне за сорок…
Ты попробуй, позови!...