Ожила

Марианна Готлиб
По брусчатке, с ветром в паре, я шагаю вдохновлённо.
Мне красавицы навстречу улыбаются смущенно.
Я подмигиваю смело, и с воздушным поцелуем
Шалунишка ветер робко им подолы задирает)
Солнце радуется смеху и нас щедро припекает
И девчёнок бабье лето в юбках выйти завлекает))