Ты мой омут безбрежней

Елена Ерополова
Ты мой омут безбрежней,
И ценней тебя нет.
Я люблю тебя нежно,
Ты мой лучший рассвет.

Моё яркое утро,
И мой берег морской.
Лишь тобою живу я,
И с тобой я живой.

Сколько пройдено мною,
Не кому не узнать.
Но лишь только с тобою,
Научился летать.

В моих мыслях одна ты,
И ты знаешь одно.
Как бы небыли витиеваты повороты в судьбе,
Этот мир эту жизнь я дарю лишь тебе.

Может быть кто осудит,
Может быть не поймут.
Но я знаю, что в твоём сердце,
Я найду лишь приют.

12.09.2018. Время 23:15.