Во что бы то ни стало выжить

Виктор Виттинг
Из цикла «Транзит»


«
А-а-а-а покупайте акваланг
»


___В.В.П.
(Внутренний Валовый Продукт)


Во что бы то ни стало выжить
и вопреки, и непременно, …
и наблюдать: страна на лыжах —
как
       если шноркель в маске! —
                Лепра)))


P. S.
Седьмого дня, как знак протеста режиму, сжёг членский билет СПР и все свои книги.
___Пизец и, как говорят, полный!


* * *


«
Запевай моя родная
Мне не напевается
Наебнулся я с платформы
Рот не разевается
А-а-а-а покупайте акваланг

Мы с милёночком гуляли
По сырому клеверу
Оба были без штанов
Привыкали к северу
А-а-а-а пейте пиво по утрам

Из колодца вода льётся
И куда то сочится
Очень плохо мне живётся
А ****ься хочется
А-а-а-а покупай презерватив

Вижу в луже чья то жопа
Шёл за ней видать друзья
Жопа с пьяну улыбнулась
Оказалось это я
А-а-а-а тыры пыры ё-моё

Мой милёнок на крыльце
Моет морду чёрную
Это мимо пролетел
Аэроплан с уборную
А-а-а-а покупайте унитаз

Не хватай меня за грудь
Рука твоя холодная
Ах ты мать твою еби
Какая благородная
А-а-а-а щас получишь в левый глаз

В ****у друзей,в ****у подруг
Я сам себе ****атый друг
Только лёгкий анонизм
Укрепляет организм
А-а-а-а и мозоли на руках

А мне милый изменил
А я не опешила
В переулке догнала
****юлей навешала
А-а-а-а покупайте акваланг