мы расстались из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
И только тени по горам.
И только тени вдруг.
А по серебряным рукам,
Звезда упала вдруг.

Твоя судьба уже навек,
Останется другой.
И дом,заброшенный как снег.
Там где то за горой.

Прощай твой свет.Прощай твой миг.
Прощай.Прощай.Прощай.
Деревня в блеске повилик.
Уходит пить свой чай.

Я вспоминаю иногда.
А ты идешь по снам.
А ты стоишь там дотемна.
И молишься богам.

Забытый свет опять грустит.
Опять грустит твой дом.
И слива эта замолчит,
В ту осень за прудом.

Меня здесь нет,ты скажешь мне.
И где то у реки.
Уйдешь в зарю.Уйдешьв рассвет.
Уйдешь от той тоски.

Там где то возле светлых гор,
Ты хочешь жить один.
Прощай.Я позабыл твой взор.
И блеск твоих седин.

- Ведь я поэт.Ведь я поэт.
Все грустно.Все темно.
А там в горах,на тыщи лет.
Я пью свое вино...